dobrayakuhnya08072021 4

dobrayakuhnya08072021 2

Акции ТЦ "Полесье"

Акции

Спецпредложения

Строй Сам. Чат в Viber
Чат магазина «Строй Сам» в Viber. Актуальные цены, фото строительных материалов, бытовой техники, инструментов, товаров для ремонта и дома. «Строй Сам» г. Кобрин,...

Новинки

vtorsyrye05

Кобринский хлеб

Окна и двери из массива сосны в Кобрине

Кобрин в цифрах. Демография

 
 

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ в г. КОБРИНЕ и КОБРИНСКОМ районе /январь 2015/

25.09.2013 в 10:23

НА ХУТОРЕ ХАТКИ ПРИ ТУШЕНИИ ПОЖАРА ДОМА ОБНАРУЖЕН ТРУП МУЖЧИНЫ 

24.01.2015 г., 17-40. В р-не д. Брилёво Кобринского района на хуторе Хатки произошел пожар в жилом деревянном доме, принадлежащем гр-ну 1978 г. рождения, проживающему в г. Кобрине. В ходе проведения разведки с подачей огнетушащих средств у входа в помещение жилой комнаты звеном газодымозащитной службы был обнаружен труп гражданина 1964 г. рождения (присматривал за домом с согласия хозяина). В результате пожара огнем частично повреждены кровля, перекрытие, имущество и внутренняя отделка дома. Причина пожара устанавливается.

 

24.01.2015 года в 18.05 в Кобринский РОВД поступило сообщение из Кобринского РОЧС о том, что при тушении пожара дома по адресу: Кобринский района д. Брилево (нежилой хутор), на котором был обнаружен труп гражданина В., неработающего, жителя г. Кобрина. В ходе осмотра места происшествия было установлено, что конструкция частично уничтожена огнем. Труп направлен в морг, по материалу проверки назначена судебно-медицинская экспертиза и пожарно-техническая экспертиза. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. По данному факту Кобринским РОСК проводится проверка. 

mchs.gov.by

 

В КОБРИНЕ СОТРУДНИКИ МЧС СПАСЛИ ЧЕЛОВЕКА. ПРЕДОТВРАЩЕНА УГРОЗА ВЗРЫВА БЫТОВОГО ГАЗА

19.01.2015 в 18-03 в Кобринский РОЧС от диспетчера горгаза поступило сообщение о запахе бытового газа в подъезде пятиэтажного жилого дома по адресу: г. Кобрин, ул. Парковая.

По прибытии к месту вызова в 18-07 двух отделений ПАСЧ-2 Кобринского РОЧС в подъезде дома ощущался запах бытового газа, предположительно из квартиры на втором этаже. Квартира была закрыта, со слов соседей хозяин находился внутри. На требования работников аварийной службы и работников МЧС дверь не открывал.

Работниками аварийно-газовой службы проведены работы по отключению дома от газоснабжения, работниками МЧС из квартир эвакуировано 20 человек.

В 18-10 работниками МЧС спасен хозяин квартиры, который был обнаружен на диване в жилой комнате (спасатели проникли в квартиру через балкон по установленной трехколенной лестнице). 4 конфорки бытовой газовой плиты на кухне были открыты.

Пострадавший передан бригаде скорой помощи с последующей госпитализацией в УЗ «Кобринская ЦРБ». Предварительный диагноз: «острое отравление бытовым газом».

Причина происшествия устанавливается.

mchs.gov.by 

 

ОСТАВЛЕННАЯ БЕЗ ПРИСМОТРА ПИЩА НА ВКЛЮЧЕННОЙ ПЛИТЕ ЕДВА НЕ ПРИВЕЛА К ТРАГЕДИИ
07.01.2015 в 18.46 в г. Кобрине на ул. Дзержинского произошло задымление на первом этаже 5-этажного многоквартирного жилого дома, в квартире, принадлежащей гр-ну 1953 г. рождения. Работниками МЧС в помещении кухни на полу обнаружен хозяин квартиры, который с предварительным диагнозом: «отравление продуктами горения, алкогольная интоксикация» госпитализирован в терапевтическое отделение УЗ «Кобринская ЦРБ». С вышележащих этажей по лестничным маршам эвакуировано 5 человек из них один ребенок (7 лет).
Причина задымления – нарушение правил эксплуатации газовых устройств и агрегатов (оставленная без присмотра пища на включенной плите).

 

mchs.gov.by 


Кобрин Сити - новостной портал Кобрина