Торговому центру «ПОЛЕСЬЕ» 8 лет - СКИДКИ 50%

Торговому центру «ПОЛЕСЬЕ» 8 лет - СКИДКИ 50%

Акции ТЦ "Полесье"

Акции

Спецпредложения

Строй Сам. Чат в Viber
Чат магазина «Строй Сам» в Viber. Актуальные цены, фото строительных материалов, бытовой техники, инструментов, товаров для ремонта и дома. «Строй Сам» г....

Новинки

Меню на Viber | Престиж & Грильяж
МЕНЮ на Viber. ОБЕДЫ с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00. Ресторан «Грильяж» - Кобрин, ул. Ленина,...

diskaveryzal240x180

tipografiya10022022 02

Окна и двери из массива сосны в Кобрине

Кобринский хлеб

belygorod04

Приглашаем посетить

Агроусадьба «Васильково»

Кобринский район, д. Киселёвцы, ул. Заречная, 27
Тел.: +375(33) 643-75-18

Отдых в окружении природы. Семейные торжества, свадьбы, корпоративы

Агроусадьба «Купалинка»

Кобринский район, д. Клещи, ул. Центральная, 1.
Тел. : +375(29) 222-23-60

Гостевые домики. Баня. Банкетный зал: свадьбы, юбилеи, корпоративы

ТЦ «Полесье». Автотовары

г. Кобрин, ул. Николаева, 50 
Тел.: +375(1642) 77-108

Автозапчасти и автотовары в наличии и под заказ

Салон мебели «ДОБРАЯ КУХНЯ»

г. Кобрин, ул. Дзержинского, 68, 2-й этаж; пл. Матросова, 15
Тел.: МТС +375(29) 770-97-94, +375(29) 531-47-22

Салон кухонной мебели. Кухни "ЗОВ" в наличии и под заказ

Агроусадьба "ТРИ БОГАТЫРЯ"

Брестская обл., Кобринский район, д. Пески-1, ул. Набережная, 1
Тел. +375(29) 797-59-81, +375(29) 729-63-74

Отдых, проживание, банкетный зал, баня

belygorod003

Сейчас читают

 
 

22072022Magic Land d

22072022Magic Land m1

Удивим гостей! Вкуснейшие салаты к Новогоднему столу 2019: лучшие рецепты и идеи оформления

28.12.2018 в 10:24

Новый год – волшебный праздник! Его с нетерпением ждут и празднуют в каждой семье без исключения. И конечно, каждая хозяйка  хочет удивить и порадовать своих родных, близких вкусными, оригинальными яствами. Мы предлагаем рецепты простых и эффектных салатов. Ведь закуски и салаты должны быть не только вкусными и красивыми, но и простыми в приготовлении.

новогодний салат

Под новогоднюю тематику можно подогнать любой салат. Никто не мешает приготовить обычный Оливье, выложить его в виде елочки и украсить веточками укропа. Либо просто заменить один из компонентов полюбившегося салатика и вкус привычного лакомства заиграет по-новому. Но ограничиваться традиционными блюдами не стоит.

 

Салат на Новый 2019 Год в виде поросёнка «Символ года»

Салат в виде поросёнка «Символ года»

Нам потребуются:

  • Отварная куриная грудка (куриное мясо) – 300 г
  • Картофель крупный – 1 штука
  • Морковка средняя – 1 штука
  • Яйцо куриное (столовое) – 2 штуки
  • Свежий огурец – 1 штука
  • Свежая зелень (любая) – 3-4 веточки
  • Вареная колбаса – 2 ломтика
  • Гвоздика в бутонах – 2-6 штук
  • Майонез – 4 столовые ложки
  • Соль и специи – на усмотрение
  • Помидор  – для подачи
  •  

    Приготовление

     

    Куриное филе предварительно отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем полностью остыть. Морковь, картофель, яйца также отвариваем, остужаем, чистим.

    Подготовим глубокую миску. Мелкими кубиками крошим морковку и картофель, отправляем в миску.

    Свежий огурец, если у него грубая кожица или она горчит, лучше почистить. Также измельчаем его на мелкие кубики.

    Куриное филе разбираем на волокна, либо режем кубиками, по вашему вкусу.

    Вареные яйца разбираем на белки и желтки. Желтки мелко натираем. Свежую зелень рубим.

    смешиваем ингредиенты

    Все подготовленные ингредиенты помещаем в миску, немного присаливаем, перчим, сдабриваем майонезом и тщательно перемешиваем.

    формируем салат

    Берем блюдо, в котором будем формировать наше блюдо. Лучше, чтобы оно было овальным. Полученный салат укладываем овалом. Присыпаем равномерно тертыми белками.

    С помощью колбасы формируем пятачок и ушки поросенка. Не забываем про хвостик. Для имитации глаз используем гвоздику. Чтобы салат пропитался, его лучше убрать в холод на 1 час. При подаче украшаем блюдо свежими овощами и зеленью.

     

    Очень вкусный новогодний салат «Свинка»

    Салат «Свинка»

    Мы возьмем:

  • 400 г куриного филе
  • 3 яйца
  • 3 соленых огурца
  • Половина банки консервированного зеленого горошка
  • 1 морковь
  • 150 г чернослива
  • 250 г майонеза
  • Для украшения нам понадобится зелень и вареная колбаса
  •  

    Приготовление

    нарезали чернослив соломкой

  • Чернослив хорошенько моем, заливаем горячей водой, размачиваем 10 минут. Расправленный чернослив слегка подсушиваем на салфетке и нарезаем крупной соломкой
  • Куриное филе варим до готовности в подсоленной воде. Остывшее филе нарезаем мелкими кубиками. Лук чисти и мелко шинкуем
  • огурцы натерли на терке

  • Вареную морковь и соленые огурцы натираем на крупной терке. Яйца варим вкрутую, охлаждаем, очищаем и отделяем белки от желтков. Трем на мелкой терке
    Подготовленные компоненты выкладываем слоями в виде овала
    Первым слоем выложим рубленое мясо. Сверху посыпаем тертыми огурцами, смазываем майонезом
    Затем выкладываем лук, морковь, снова промазываем майонезом. Поверх присыпаем зеленым горошком
    Следующим слоем укладываем чернослив, смазываем слой майонезом, посыпаем тертым желтком
    При помощи колбасы формируем пятачок, ушки, хвостик. В качестве глаз используем чернослив
    Перед подачей ставим салат в холодильник на 1 час для пропитки. Украшаем блюдо зеленью и свежими овощами.
  •  
  • Праздничный салат к новогоднему столу «Черная жемчужина»
  • Салат «Черная жемчужина»

    Ингредиенты:

  • Яйца куриные столовые – 2 шт
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Сыр твердых сортов – 200 г
  • Чернослив без косточек – 200 г
  • Сливочное масло (охлажденное) – 50 г
  • Грецкий орех – 50 г
  • Майонезный соус – 6-8 ст.л
  • Зелень по вкусу (для украшения)
  •  

    Приготовление

     

    Чернослив моем и распариваем в горячей воде 10-15 минут. Затем сливаем воду, чернослив слегка просушиваем салфеткой.

    грецким орехом начинили чернослив

    Сбоку делаем небольшой надрез, начиняем кусочками грецкого ореха. Грецкий орех предварительно лучше подсушить в духовке 7-10 минут при температуре 180 градусов или просто на раскаленной сковороде.

    Яйца варим вкрутую, очищаем от скорлупы, натираем на крупной терке. Сыр также пропускаем через крупную терку. Крабовые палочки режем как можно мельче, либо крупно натираем.

    натерли сливочное масло

    Охлажденное сливочное масло трем на средней терке. Теперь подготовленные ингредиенты выкладываем слоями. Для того, чтобы блюдо смотрелось аккуратнее и эффектнее, лучше взять специальную форму-кольцо.

    Первым слоем выкладываем одно натертое яйцо. Сверху кладем четвертую часть крабовых палочек, после чего смазываем слой майонезным соусом.

    Следующим наслоением будет половина тертого сыра, на который мы уложим половину тертого масла.

    выложили слой чернослива

    Затем по всей поверхности выкладываем начиненный грецким орехом чернослив. Покрываем его оставшимися крабовыми палочками, смазываем слой майонезным соусом. Поверх разложим оставшийся сыр и покроем его остатками сливочного масла. Последним слоем будет второе тертое яйцо. Украсить можно грецкими орехами и зеленью. 

    Салат «Грибная поляна»

    Салат «Грибная поляна»

    Ингредиенты:

  • Маринованные шампиньоны (целые) – 300 г
  • Куриное филе – 250 г
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Сыр твердый – 150 г
  • Картофель – 3 шт
  • Майонезный соус
  • Зелень (укроп, лук, петрушка) 200 г
  •  

    Приготовление

     

    Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остывшее филе нарезаем небольшими кубиками. Картофель варим в мундире. Сыр трем на крупной терке. Зелень мелко рубим.

    выложили первый слой грибов

    Берем форму для выпечки диаметром 20-22 см. На дно выкладываем целые шампиньоны шляпкой вниз.

    посыпали грибы зеленью

    Сверху обильно посыпаем рубленой зеленью. Затем укладываем тертый на крупной терке картофель, смазываем слой майонезным соусом.

    Следующим выкладываем куриное филе, также промазываем майонезом.

    Корейскую морковь также раскладываем равномерно по всей поверхности, сдабриваем майонезом. Поверх высыпаем тертый сыр, слегка утрамбовываем.

    Сверху накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь, для пропитки.

    Теперь нам необходимо перевернуть форму с салатом вверх дном. Для этого мы возьмем большое блюдо, накроем им форму и переворачиваем салат вверх дном. Аккуратно убираем форму, готово. 

    Простой рецепт вкусного салата «Свежесть»

    Салат «Свежесть»

    Мы возьмем:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Сыр твердых сортов  — 150 г
  • Свежий огурец (большой)  – 1 шт
  • Яйцо столовое – 4 шт
  • Консервированная кукуруза – 250 г
  • Майонез – 150 г
  • Соль по вкусу
  •  

    Приготовление:

    нарезаем крабовые палочки

  • Крабовые палочки предварительно размораживаем при комнатной температуре. Следим, чтобы они полностью растаяли и не содержат лишней жидкости, которая может попасть в салат. Режем их мелко.
  • Сваренные вкрутую яйца, очищаем от скорлупы, белки отделяем от желтков. Белки натираем на крупной терке, а желтки на мелкой.
  • Крупно трем сыр.
  • огурец очищаем от кожуры

    Свежий огурец очищаем от кожуры с помощью овощечистки, получившиеся длинные полоски скручиваем улиткой – это будет украшением.
  • Очищенный огурец натираем на крупной терке, откидываем на дуршлаг, слегка присаливаем и оставляем на 5-10 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.
  • Берем кольцо от разъемной формы для выпечки, смазываем его растительным маслом, ставим на широкое блюдо. Первыми выкладываем измельченные крабовые палочки, слегка утрамбовываем лопаткой или обычной ложкой. Промазываем их майонезным соусом.
  • выложили сыр, смазали майонезом

  • Затем поверх выкладываем тертый сыр, также утрамбовываем и смазываем майонезом.
  • Затем укладываем огурцы, равномерно распределяем по поверхности.
  • Далее высыпаем консервированную кукурузу, разравниваем, промазываем майонезом.
  • Следующими кладем тертые белки, слегка их присаливаем, также сдабриваем майонезом.
  • Сверху укладываем тертые желтки, украшаем поверхность салата улитками, которые мы приготовили при чистке огурца.
  • В середину улитки выкладываем зубчики кукурузы.
  • Перед подачей салатику необходимо дать пропитаться 2-3 часа в холодильнике.
  • После того, как он пропитался, снимаем металлическое кольцо, подаем на стол. 
  • Оригинальный салат «Пикантный» на Новый год
  • Салат «Пикантный»

    Мы возьмем:

  • Тонкие блины – 6 шт
  • Грибы свежие (шампиньоны)– 250 г
  • Бекон – 150 г
  • Брынза – 250 г
  • Сметана – 200 г
  • Картофель – 4 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень петрушки
  • Майонез- 250 г
  •  

    Приготовление

     

    Для начала отвариваем в мундире картофель и морковь. Охлаждаем овощи, чистим от кожуры. Чистим лук, мелко нарезаем кубиками.

    нарезали грибы

    Шампиньоны режем пополам, затем тоненькими пластиками. Бекон также нарезаем небольшими кусочками.

    В сковороде нагреваем растительное масло, обжариваем лук до прозрачного состояния. Затем к луку отправляем грибы, обжариваем до тех пор, пока не выпарится вода.

    Немного присаливаем, добавляем к грибам бекон. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, обжариваем 7-10 минут.  Даем массе остыть.

    Брынзу трем на крупной терке. Туда же выдавливаем чеснок. В глубокой миске смешиваем брынзу, чеснок, сметану, рубленую петрушку.

    нарезаем брусками морковь

    Вареную морковь режем по всей длине на длинные бруски шириной примерно 1 см. Нам необходимо 6 таких брусков.

    сворачиваем блины в рулет

    Берем блин, смазываем его поверхность сырной массой, на край кладем морковный брусок и сворачиваем в рулет. Такую процедуру проделываем с каждым блином, в итоге получается 6 рулетов. На крупной терке натираем вареный картофель.

    Для формирования нашего блюда нам необходима разъемная форма для выпечки. Обтягиваем внутреннюю часть формы пищевой пленкой.

    выложили слой рулетов

    Блинные рулеты нарезаем на кусочки шириной 3,5-4 см, укладываем их на дно формы.  Выложенные рулеты немного смазываем майонезом.

    Сверху выкладываем обжаренные грибы с беконом. Равномерно распределяем массу по всей поверхности салата.

    Сверху промазываем майонезом и выкладываем натертый картофель. Немного утрамбовываем. Теперь убираем салатик в холодильник на 1 час, чтобы дать ему пропитаться.

    переворачиваем блюдо

    Достаем его из холодильника. Берем большое блюдо, застилаем его листьями салата и укладываем форму картофелем вниз (т.е. переворачиваем вверх дном). Убираем форму, блюдо готово. 

     

    Готовим красивый, праздничный салат «Грибы под шубой»

    Салат «Грибы под шубой»

    Нам потребуются:

  • Картофель – 350 г
  • Грибы свежие – 250 г
  • Яйца куриные – 3 шт
  • Плавленый сыр – 250 г
  • Твердый сыр – 150 г
  • Укроп — 100 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сливочное масло – для жарки грибов
  •  

    Приготовление

     

    Картофель предварительно варим в мундире, даем полностью остыть. После чего убираем кожицу, натираем на крупной терке.

    режем грибы

    Грибы, в нашем случае шампиньоны, моем, чистим. Нарезаем тонкими пластами.

    Нарезанные грибы жарим на сковороде с добавлением сливочного масла. Сначала начинаем обжаривать с закрытой крышкой. Как только из грибов выпарится вода, открываем крышку, солим по вкусу, обжариваем до золотистого цвета.

    Даем им полностью остыть, выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

    Вареные вкрутую яйца освобождаем от скорлупы, мелко нарезаем. Чеснок можно пропустить через пресс, либо мелко нашинковать.

    Плавленый сыр измельчим на мелкие кубики. Укроп мелко рубим.

    смешиваем блендером

    Рубленые яйца, сыр, чеснок и укроп соединяем в отдельной миске и измельчаем с помощью блендера. Твердый сыр мелко натираем. Теперь с помощью кулинарного кольца собираем наш салат.

    Первым слоем выкладываем картофель, равномерно распределяем по блюду, слегка утрамбовываем.

    на картофель выкладываем грибы

    Следующим слоем выкладываем обжаренные грибы, распределяем равномерно.

    Поверх грибов укладываем яично-сырную пасту, также аккуратно разравниваем и покрываем все тертым сыром.

    Сверху украшаем зеленью по своему вкусу. Чтобы салат как следует пропитался, перед подачей ставим его в холодильник на 1 час. 

    Рецепт вкусного салата «Варежка Деда Мороза»

    Нарядный и символичный салатик. Вы можете приготовить его по своему любимому рецепту, а украсить этим простым и красивым способом. Я предлагаю вашему вниманию такой рецепт:

    варежка деда мороза

    Ингредиенты:

  • три отварных картошки;
  • 2 плавленых сырка;
  • половина банки кукурузы консервированной;
  • 150 грамм палочек крабовых;
  • три вареных яйца;
  • чеснок и майонез на вкус.
  •  

    Приготовление:

     

    1.Развернуть несколько крабовых палочек и отделить красную часть для варежки. Белую часть и остальные палочки нарезать кубиками.

    2. Охлажденную картошку натереть на терке.

    3. Для украшения отложить 2 белка. Желтки и оставшееся яйцо натереть на терке. А белки для украшения протереть отдельно, на мелкой тёрочке.

    4. На мелкой терке натереть сырки.

    варежка

    5. На подходящей тарелке, майонезом из кондитерского мешка нарисовать варежку.

    6. Теперь будем выкладывать слои в такой очередности:

    1. Картошка. Посолить;
    2. нарезанные крабовые палочки;
    3. кукуруза;
    4. яйца;
    5. сыр.

    Каждый из них покрывать майонезом.

    7. «Опушку» варежки украсить тертым белком. Саму рукавичку выстелить красными пластами от крабовых палочек.

    варежка

    8.Отделить опушку полоской майонеза. Так же украсить края. Стыки и неровности тоже можно закрыть таким образом.

    9. Майонезом нарисовать снежинки и другие элементы, по желанию. 

    Праздничный рецепт салата «Дед Мороз»

    Вкусно и быстро! А главное, очень красиво!

    салат дед мороз

    Ингредиенты:

  • куриное мясо 300 грамм;
  • 3 картофелины;
  • 3 яйца;
  • 100 грамм чернослива;
  • 150 грамм шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1-2 томата
  •  

    Приготовление:

     

    1.Курицу и картошку с яйцами сварить до готовности и дать им полностью остыть.

    2. Чернослив помыть и залить кипятком на 15 минут.

    3. Грибы обжарить с лучком.

    нарезать

    4. Картошку и мясо нарезать небольшими кубиками. Так же поступить и с черносливом (пару кусочков оставить для декора).

    5. Добавить грибы с луком и перемешать с майонезом.

    6. Желтки размять вилкой. Белки протереть в мелкой терке.

    7. Томаты мелко нарезать кубиками.

    8. Салат выложить на подходящую тарелку и придать ему форму головы Деда Мороза.

    9. Желтками определить лицо, белками — бороду. Томаты послужат украшением для шапки и носа. Из чернослива сделать глаза. 

    Очень вкусный сырный салат в апельсине

    Оригинальная подача и нежный вкус — идеально для Новогоднего стола.

    салат

    Ингредиенты:

  • 2 апельсина;
  • 4 вареных яйца;
  • 250 грамм Моцареллы;
  • 2 яблока;
  • 1 луковица;
  • майонез;
  • кусочки апельсина, зелень, ягоды или гранат для декора.
  •  

    Приготовление:

     

    1.У апельсина отрезать верхушку и вычистить мякоть. Ее, в свою очередь, мелко нарезать.

    2. Мелко нарезать яйца;

    3. Натереть на мелкой терке сыр;

    4. Очищенные яблоки протереть в крупной терке.

    5. Лук мелко порубить и залить кипятком на 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг.

    6. В очищенные апельсиновые креманки выложить слоями:

  • яблочки;
  • лучок;
  • яйца;
  • апельсины;
  • посыпать сыром.
  • Каждый из них смазывать майонезом.

    7. Украсить по вкусу. 

    Как приготовить слоёный салат «Новогодний»

    Салат «Новогодний»

    Мы возьмем:

  • Копченая скумбрия – 400 г
  • Яйца – 4 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Сыр – 150 г
  • Лук зеленый – 100 г
  • Майонез домашний – 200 мл
  • Помидор и зелень укропа для украшения
  •  

    Приготовление

  • Предварительно яйца, морковь отвариваем, даем полностью остыть, чистим.
  • нарезаем скумбрию

  • Скумбрию почистим, освободим от костей и кожицы. Нарезаем мелкими кубиками.
  • Яйца делим на белки и желтки и отдельно натираем на мелкой терке.
  • Морковь и твердый сыр крупно натираем. Зеленый лук мелко рубим.
  • Все ингредиенты подготовлены, собираем салат. Для формирования возьмем кольцо от разъемной формы для выпечки диаметром 18-20 см.
  • Ставим его на широкое блюдо, края формы смазываем растительным или сливочным маслом. Первым слоем выкладываем скумбрию. Распределяем по поверхности блюда равномерно.
  • зелень смазываем майонезом

  • Обильно посыпаем рыбу зеленым луком, смазываем майонезом. Следующим слоем идут тертые желтки, их также промазываем майонезом.
  • слой моркови смазываем майонезом

  • Следом укладываем морковь, смазываем майонезом.
  • Затем раскладываем тертый сыр, который также сдабриваем майонезом.
  • Завершающим слоем будут тертые белки, равномерно распределяем их по поверхности.
  • Немного смазываем майонезом, накрываем пищевой пленкой и убираем для пропитки в холодильник на 1-2 часа.
  • Охлажденный салат вынимаем из холодильника. Слегка проворачиваем кольцо, чтобы не повредить целостность слоев, снимаем его.
  • С помощью укропа делаем имитацию еловой ветки. При помощи помидора формируем украшение в виде новогоднего шарика.
  •  
  • Вкусный салат — «Рождественский венок» из говядины
  • Красивое и сытное блюдо станет настоящим украшением праздничного стола. Гости, непременно, оценят ваше старание.

    салат

    Ингредиенты:

  • 2 вареных яйца;
  • пару пучков укропа;
  • 250 грамм отварной говядины;
  • 5 томатов-черри;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • одна луковица;
  • свежий и соленый огурчики (по 1 штуке);
  • по одной столовой ложке бальзамического уксуса, соевого соуса и оливкового масла;
  • соль и меленый перчик на вкус;
  • майонез;
  • щепотка сушеного базилика.
  •  

    Приготовление:

     

    1.С вечера, или хотя бы за несколько часов до приготовления, нужно замариновать лук. Нарезать его четверть-кольцами, залить маслом, уксусом и соевым соусом, добавить базилик и перемешать.

    2. Мясо нарезать некрупными кубиками. Взять плоскую тарелку и круглый стакан. В центр тарелки поставить стаканчик и начать выкладывать слои. Первым будет говядина. Ее нужно подсолить и смазать майонезом.

    3. Свежий огурец нарезать соломкой, выложить сверху и так же, смазать.

    4. Натереть на терке сыр.

    5. Настало время соленых огурчиков. Нарезать их так же, как и свежие. Смазать.

    6. Теперь идет маринованный лучок. Его предварительно нужно освободить от влаги, отжав. Снова майонез.

    7. Завершают композицию тертые яйца и обильный слой майонеза. Аккуратно извлечь стакан. Украсить укропом и помидорами-черри. Убрать в холодильник минимум на 3 часа до подачи. 

  • Салат из морепродуктов с креветками и икрой мойвы

    Очень вкусное угощение получается по этому рецепту. Красивый и достойный декор сделает его настоящим достоянием новогоднего стола.

    салат

    Ингредиенты:

  • 2 вареных и остуженных картошки;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 3 вареных и остуженных яйца;
  • баночка икры мойвы;
  • 200 грамм крабовых палочек;
  • майонез;
  • 150 грамм почищенных креветок.
  •  

    Приготовление:

     

    1.Картошку и яйца полностью остудить. Для этого лучше варить их с вечера, накануне создания салата. Натереть их на мелкой терке.

    2. Сыр тоже нужно протереть через мелкую сторону терки.

    нарезать палочки

    3. Палочки нарезать мелкими кубиками.

    4. Икру мойвы перемешать в таком же количестве майонеза. Получается икорный соус.

    5. Подготовить круглую форму-кольцо и положить его на плоскую тарелочку или праздничный поднос.

    Слои для выкладки:

  • картошка;
  • крабовые палочки;
  • яйца;
  • натертый сыр.
  • Каждый промазать соусом, используя кондитерский мешок.

    Если у вас нет специального кондитерского мешка, просто переложите соус в обычный целлофановый пакетик и сделайте дырочку в нижнем углу. Импровизированный мешочек готов.

    Сверху украсить креветками. По желанию, можно декорировать и другими продуктами, например, оливками и зеленью. 

  • Видео — Праздничный салат «Императрица» с красной рыбой и икрой

    Этот салатик достоин встречи самого лучше и счастливого Нового года. Как говорится, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Поэтому, на столе обязательно должны присутствовать самые дорогие и вкусные угощения. Можно себя и побаловать!

  • Приятного аппетита и веселого праздника! Всех кобринчан с наступающим Новым годом! 
  • Материал подготовлен по информации:
  • vkusno-gotovit.ru, kulinarnayakarusel.ru
  • Приглашаем посетить

    Магазин «КРАМКА»

    г. Кобрин, ул. Дружбы, 23а
    Тел. +375(1642) 50-824

    Фирменный магазин ОАО "Брестский масокомбинат" в г. Кобрине

    Агроусадьба «Таёжные тропы»

    Кобринский район, д. Селец, ул. Трудовая, 1
    Тел.: +375(29) 724-79-20

    Отдых за городом. Русская баня на дровах, природный водоём, мангал, караоке.

    Магазин «Апартамент»

    г. Кобрин, ул. Пионерская, 1.
    Тел. +375(1642) 6-66-37, МТС +375(29) 229-49-27

    Ворота, кровля. Двери и окна. Паркет, ламинат в Кобрине. Монтаж

    ЧСУП «Деко-плюс»

    г. Кобрин, ул. Дзержинского, 24 а
    Тел. +375(1642) 3-69-87; 3-68-86, +375(29) 805-05-38 МТС, Viber, WhatsApp, +375(29) 164-65-95 Velcom

    Зуботехнические работы, рентгенологическая диагностика, стоматология терапевтическая и хирургическая

    «ВермонтаМЕБЕЛЬ»

    г. Кобрин, ул. Интернациональная павильон №4 (перекрёсток с ул. 700-летие Кобрина). 
    Тел.: +375(29) 791-71-97 МТС

    Корпусная мебель по индивидуальным проектам


    Кобрин Сити - новостной портал Кобрина