Акции ТЦ "Полесье"

Акции

Спецпредложения

Строй Сам. Чат в Viber
Чат магазина «Строй Сам» в Viber. Актуальные цены, фото строительных материалов, бытовой техники, инструментов, товаров для ремонта и дома. «Строй Сам» г. Кобрин,...
Сантехника. Удобный чат в Viber
Чат «Сантехника» в Viber. Консультация, актуальные фотографии: трубы, фитинги, насосы, фильтры, смесители,...
Меню на Viber | Престиж & Грильяж
МЕНЮ на Viber. ОБЕДЫ за 4.00 руб. с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00. Ресторан «Грильяж» - Кобрин, ул. Ленина,...

Новинки

kobrin hleb

Окна и двери из массива сосны в Кобрине

«Одиссея знаний». Образовательный центр

Кобрин в цифрах. Демография

 
 

avtonomiya730x150

avtonomiya730x200

Первый в республике региональный сервисный центр GEELY открылся в Кобрине

30.05.2019 в 11:17

В мае компания «БелАВТОномия» открыла в Кобрине первый региональный авторизированный сервисный центр Geely. В Беларуси неизменно растет количество владельцев автомобилей этого бренда, в том числе, и в Брестском регионе, поэтому ООО «БелАВТОномия» расширяет сеть сервисных центров для удобства и доступности владельцам Geely из более отдаленных от Бреста районов.

*На правах рекламы

В мае компания «БелАВТОномия» открыла в Кобрине первый региональный авторизированный сервисный центр Geely. В Беларуси неизменно растет количество владельцев автомобилей этого бренда, в том числе, и в Брестском регионе, поэтому ООО «БелАВТОномия» расширяет сеть сервисных центров для удобства и доступности владельцам Geely из более отдаленных от Бреста районов. В августе планируется открытие сервисного центра Geely в городе Барановичи.

Первый в республике региональный сервисный центр GEELY открылся в Кобрине

Geely – ближе и доступнее

На торжественном открытии сервиса Geely компанией «БелАВТОномия» присутствовали директор ООО «БелАВТОномия» Тарас Кормилец, заместитель председателя Кобринского райисполкома Валентин Трубчик, ведущий инженер по послепродажному обслуживанию СЗАО «БЕЛДЖИ» Антон Мирзоян и первые покупатели автомобиля Geely в брестском автосалоне.

Первый в республике региональный сервисный центр GEELY открылся в Кобрине

На фото: (слева направо ) Антон Мирзоян, Валентин Трубчик, Тарас Кормилец

В сервисном центре есть отвечающая всем требованиям для качественного технического обслуживания и ремонта автомобилей производственная база, современное диагностическое оборудование и инструменты.
В ремонтной зоне СТО из девяти постов, для обслуживания автомобилей Geely предназначено пять, из которых три поста оборудованы двустоечными подъемниками, один пост оборудован ямочным гидравлическим подъемником и установкой 3D развал-схождения, один пост предназначен для проведения компьютерной диагностики, работ со светооборудованием и заправки автокондиционеров.

Первый в республике региональный сервисный центр GEELY открылся в Кобрине

Специалисты сервисного центра имеют необходимый опыт работы и хорошую квалификацию, проходят обучение на специализированных курсах, которые СЗАО «БЕЛДЖИ» постоянно проводит для сотрудников автоцентров для поддержания и повышения уровня профессионализма.

Geely – бренд со шведским качеством и современными технологиями

В Беларуси все больше автовладельцев отдают предпочтение автомобилям Geely, основные аргументы в пользу такого выбора – надёжность, безопасность, практичность, стиль, и, что немаловажно, демократичные цены. 

Концерн, которому принадлежит бренд Geely - Geely Holding Group – один из десяти крупнейших автопроизводителей Китая, имеет в собственности шведский концерн Volvo (Volvo Car Group), имеющий статус лидера в сфере автомобильной безопасности и сегодня на завод Geely в Жодино около 50% деталей поставляется с Volvo.

Для Geely безопасность и надежность автомобилей являются одними из ключевых факторов - корпус Geely ATLAS сделан из сверхсильного материала, а Emgrand Х7 прошел серию краш-тестов C-NCAP по показателям безопасности, получив 5+ звезд, что является одним из лучших показателей среди автомобилей своего класса.

Стиль автомобилей также не остается без внимания - над современным дизайном работают Питер Хорбери и Джорджетто Джуджаро. Питер Хорбери - основатель современного облика Volvo, куратор дизайна брендов Aston Martin, Jaguar, Land Rover. Джорджетто Джуджаро, легенда автомобильного дизайна, по праву имеет награду «Автомобильный дизайнер века». Вот только некоторые бренды из тех, с которыми работал Джорджетто Джуджаро – Maserati, Bugatti, BMW, Mercedes-Benz, Lamborghini, Toyota, Audi…

Первый в республике региональный сервисный центр GEELY открылся в Кобрине

Автоконцерн GEELY приоритетно вкладывает ресурсы в инновации и разработки, формируя будущее автомобильной сферы. Компания имеет собственные научно-исследовательские центры, в том числе в Швеции, а автомобили имеют высокий уровень «диджитализации».

Первый в республике региональный сервисный центр GEELY открылся в Кобрине

Geely уверенно завоевывает репутацию доступного и качественного автомобиля

Geely – доступный автомобиль, имеющий отличное сочетание цены и качества. За вполне подъемную для семейного бюджета стоимость вы получаете надежный автомобиль с отличными ходовыми характеристиками и современным дизайном.
Автосалон ООО «БелАВТОномия» в Бресте предлагает для желающих приобрести новенький автомобиль Geely выгодные условия различных программ кредитования или лизинга. Ознакомиться с модельным рядом можно в автосалоне по адресу: г.Брест, ул. Морозова, 28А и на сайте geely-brest.by.

Автосалон GEELY в г. Брест

 

КОНТАКТЫ

Сервисный центр GEELY в г. Кобрине

Кобрин, ул. Николаева, 72

Тел.: +375(33) 353-49-49, +375(1642) 4-00-19

Время работы:

понедельник – пятница с 09:00 до 19:00

суббота с 09:00 до 16:00

воскресенье выходной

 

Автосалон GEELY в г. Брест

Брест, ул. Морозова, 28А

Тел.:  +375(162) 50-86-66, 7728 Velcom, МТС

Время работы:

понедельник – пятница с 09:00 до 19:00

суббота, воскресенье с 09:00 до 16:00

 

ООО «БелАВТОномия» УНП 291079292

 


Кобрин Сити - новостной портал Кобрина